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Kartoffel-Blumenkohl-Curry

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g festkochende Kartoffeln, geviertelt, in Scheiben geschnitten
  • 1 Blumenkohl, ca. 700 g, in Röschen geteilt
  • 300 g Rüebli, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1-2 rote Chilischoten, in Ringe geschnitten
  • 1 Stück Ingwer, in Stäbchen geschnitten
  • ½ TL Kreuzkümmel, zerdrückt
  • ½ TL Koriander, zerdrückt
  • ½ TL Paprika
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 180 g Jogurt nature

Alle Zutaten bis und mit Paprika in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, bis die Gemüse und Gewürze fein riechen. Mit dem Wasser ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit dem Jogurt servieren.

Dazu passen Fladenbrot oder Toast.
Statt Rüebli Kürbis verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal197
  • Eiweiss9 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal197
  • Eiweiss9 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate28 g
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