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Rigi-Morchelsuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 150 g frische, möglichst kleine Morcheln (z.B. vom Rigi), gut gewaschen
  • Butter zum Dämpfen
  • 200 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli und Kohlrabi, fein gewürfelt
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 Eigelb
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Kohlrabiblättchen zum Garnieren

Die Morcheln in der Butter andämpfen. Das Gemüse beifügen, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten köcheln.

Eigelb und Rahm verrühren, unter Rühren in die Suppe giessen, nicht kochen. Sofort würzen und servieren.

Dazu passt knuspriges Brot oder Zopf.
Statt frische Morcheln 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht und abgetropft, verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal214
  • Eiweiss5 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss5 g
  • Fett20 g
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