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Schweinsfilet Vieille Prune

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    Für 4 Personen

    • 400 g Schweinsfilet am Stück
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl Vieille Prune oder Apfelsaft
    • 1,5 dl Fleischbouillon
    • 100 g Dörrpflaumen, ohne Stein, halbiert
    • 1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen
    • Salz, Pfeffer
    • Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

    Das Filet würzen. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème rundum 8-10 Minuten braten. Mit Vieille Prune oder Apfelsaft übergiessen, flambieren (Achtung: nicht unter laufendem Dampfabzug!). Mit der Bouillon ablöschen. Dörrpflaumen beigeben, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    Das Fleisch herausnehmen, tranchieren und warm stellen.

    Rahm in die Pfanne giessen, ohne zu rühren kurz erhitzen, würzen. Schaumsauce und Pflaumen sorgfältig über das Fleisch giessen, mit Schnittlauch garnieren.

    Dazu passen Nudeln oder Reis.
    Statt Schweinsfilet Schnitzelchen vom Kalb oder Schwein braten.
    Vieille Prune durch Calvados ersetzen.
    Statt Dörrpflaumen gemischte Dörrfrüchte verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal279
    • Eiweiss23 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate16 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal279
    • Eiweiss23 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate16 g
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