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Zander nach Sauerländer Art

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von 35 cm Länge

    • Butter für die Form
    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • 700 g Zanderfilets
    • 1 TL Salz

    Belag:

    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • 4 Sardellen, fein gehackt
    • 1 EL Kapern,fein gehackt
    • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 EL Paniermehl
    • 150 g Crème fraîche
    • 1-2 Zitrone, abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    • Zitronenscheiben und Majoran zum Garnieren

    Schalotten in der ausgebutterten Form verteilen. Fischfilets salzen, leicht überlappend flach in die Form schichten.

    Für den Belag alle Zutaten mischen, würzen, auf dem Fisch verteilen.

    In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, garnieren.

    Dieses Rezept eignet sich auch als Vorspeise und ist ideal zum Vorbereiten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal344
    • Eiweiss40 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal344
    • Eiweiss40 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate4 g
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