• Imprimer
Sandre à la mode du Sauerland
  • 35min
Sandre à la mode du Sauerland

Sandre à la mode du Sauerland

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandre à la mode du Sauerland

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 moule à gratin de 35 cm de longueur
beurre pour le moule
2échalotes, hachées fin
700 gde filets de sandre
1 ccde sel
Garniture:
2échalotes, hachées fin
4anchois, hachés fin
1 csde câpres, hachés fin
50 gde Sbrinz AOP, râpé
1 csde panure
150 gde crème fraîche
1 - 2citron, zeste coupé en fines lamelles
sel, poivre
tranches de citron et marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Répartir les échalotes au fond du moule beurré. Saler les filets et les disposer à plat dans le moule en les superposant légèrement.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, répartir sur le poisson.
  3. Cuire 20 à 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C, décorer.
Ce plat peut aussi être servi en entrée; on peut facilement le préparer à l'avance.

Par portion:

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 19g, glucides: 4g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.