- 35min
Sandre à la mode du Sauerland
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Sandre à la mode du Sauerland
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à gratin de 35 cm de longueur | |
beurre pour le moule | |
2 | échalotes, hachées fin |
700 g | de filets de sandre |
1 cc | de sel |
Garniture: | |
2 | échalotes, hachées fin |
4 | anchois, hachés fin |
1 cs | de câpres, hachés fin |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 cs | de panure |
150 g | de crème fraîche |
1 - 2 | citron, zeste coupé en fines lamelles |
sel, poivre | |
tranches de citron et marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Répartir les échalotes au fond du moule beurré. Saler les filets et les disposer à plat dans le moule en les superposant légèrement.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, répartir sur le poisson.
- Cuire 20 à 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C, décorer.
Ce plat peut aussi être servi en entrée; on peut facilement le préparer à l'avance.
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