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Sandre à la mode du Sauerland
Sandre à la mode du Sauerland

Sandre à la mode du Sauerland

de saison
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Sandre à la mode du Sauerland

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à gratin de 35 cm de longueur
beurre pour le moule
2 échalotes, hachées fin
700 g de filets de sandre
1 cc de sel
garniture:
2 échalotes, hachées fin
4 anchois, hachés fin
1 cs de câpres, hachés fin
50 g de Sbrinz AOP, râpé
1 cs de panure
150 g de crème acidulée
1-2 citron, zeste coupé en fines lamelles
sel, poivre
tranches de citron et marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Répartir les échalotes au fond du moule beurré. Saler les filets et les disposer à plat dans le moule en les superposant légèrement.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, répartir sur le poisson.
  3. Cuire 20 à 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C, décorer.

Ce plat peut aussi être servi en entrée; on peut facilement le préparer à l'avance.

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 19g, glucides: 4g, protéines: 40g

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