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Zander nach Sauerländer Art
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Saison
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Zander nach Sauerländer Art

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 35 cm Länge
Butter für die Form
2 Schalotten, fein gehackt
700 g Zanderfilets
1 TL Salz
Belag:
2 Schalotten, fein gehackt
4 Sardellen, fein gehackt
1 EL Kapern,fein gehackt
50 g Sbrinz AOP, gerieben
1 EL Paniermehl
150 g Crème fraîche
1-2 Zitrone, abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Zitronenscheiben und Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten in der ausgebutterten Form verteilen. Fischfilets salzen, leicht überlappend flach in die Form schichten.
  2. Für den Belag alle Zutaten mischen, würzen, auf dem Fisch verteilen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, garnieren.

Dieses Rezept eignet sich auch als Vorspeise und ist ideal zum Vorbereiten.

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 40g

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