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  • 30min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
10 ScheibenWeissbrot, 1 cm dick geschnitten
Sud:
3 dlRotwein
3 ELZucker
5Gewürznelken
Bratbutter oder Bratcrème
Zucker zum Bestreuen
2 dlVollrahm, steif geschlagen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brot auf einem Blech verteilen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten hellbraun rösten, herausnehmen.
  2. Für den Sud Wein, Zucker und Gewürznelken aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Gewürznelken entfernen.
  3. Geröstete Brotscheiben portionenweise kurz durch den Weinsud ziehen und sofort in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. Die Schnitten mit Zucker bestreuen und mit Rahm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.