
- Vegetarisch
Sii
Saison
back to top
Sii
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
10 Scheiben Weissbrot, 1 cm dick geschnitten | |
Sud: | |
3 dl Rotwein | |
3 EL Zucker | |
5 Gewürznelken | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zucker zum Bestreuen | |
2 dl Vollrahm, steif geschlagen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Brot auf einem Blech verteilen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten hellbraun rösten, herausnehmen.
- Für den Sud Wein, Zucker und Gewürznelken aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Gewürznelken entfernen.
- Geröstete Brotscheiben portionenweise kurz durch den Weinsud ziehen und sofort in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. Die Schnitten mit Zucker bestreuen und mit Rahm servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.