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Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

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  • Einfach & schnell
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Für 1 Person

  • 2 EL Butter, weich
  • 1 EL Senf
  • ⅓ Baguette, 2 × längs durchgeschnitten
  • 4 Tranchen Siedfleisch
  • 1 kleine Tomate, in Scheiben geschnitten
  • einige Rucolablätter

bis 30 Min.

Butter und Senf verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Siedfleisch, Tomaten und Ruccola belegen.

Sandwich in Sandwichbeutel packen, bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal453
  • Eiweiss13 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett23 g
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