Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 EL Butter, weich
  • 1 EL Senf
  • ⅓ Baguette, 2 × längs durchgeschnitten
  • 4 Tranchen Siedfleisch
  • 1 kleine Tomate, in Scheiben geschnitten
  • einige Rucolablätter

  • 2 EL
    Butter, weich
  • 1 EL
    Senf
  • 0.33333333333333
    Baguette, 2 × längs durchgeschnitten
  • 4 Tranchen
    Siedfleisch
  • 1
    kleine Tomate, in Scheiben geschnitten
  • einige Rucolablätter

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Butter und Senf verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Siedfleisch, Tomaten und Ruccola belegen.

Sandwich in Sandwichbeutel packen, bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal453
  • Eiweiss13 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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