ch sign

Raclette mit würzigen Streuseln

  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen
Für das Raclette Adventure-Set

Streusel 1:

  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Pinienkerne, gehackt
  • 1 TL Majoranblättchen
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer

Streusel 2:

  • 3 EL Haselnüsse, geröstet, gehackt
  • 2 Dörrbirnen, gehackt
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer

Streusel 3:

  • 50 g Crackers, zerbröckelt
  • 1 TL Rosmarin, fein gehackt
  • 70 g Tomaten, getrocknet, fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefässe abfüllen.

Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen, mit beliebigen Streuseln bestreuen. Raclette auf Teller schieben.

Dazu passt Schlangenbrot

Eine Portion enthält:

  • kcal893
  • Eiweiss51 g
  • Fett65 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal893
  • Eiweiss51 g
  • Fett65 g
  • Kohlenhydrate28 g
Weiterempfehlen
Drucken