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Pouletbrüstchen mit Apfel-Mandel-Füllung an Cidre-Sauce

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    Für 4 Personen

    Zahnstocher

    Füllung:

    • 100 g gemahlene Mandeln
    • ½ Apfel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
    • 2 EL Rahmquark
    • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
    • Salz, Pfeffer

    • 4 Pouletbrüstchen, je ca. 120 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 1,5 dl Cidre (Apfelwein) oder Süssmost
    • 100 g Äpfel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
    • 2 dl Doppelrahm
    • Salz, Pfeffer

    Für die Füllung alle Zutaten mischen.

    Pouletbrüstchen zum Füllen aufschneiden, flach drücken und würzen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In aufschäumender Bratbutter 10-15 Minuten braten. Warm stellen.

    Für die Sauce Bratsatz mit Cidre oder Süssmost auflösen und auf 1 dl einkochen. Äpfel beifügen und knapp weich kochen. Doppelrahm dazugiessen, kurz durchkochen und würzen.

    Die Cidre-Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Pouletbrüstchen aufschneiden und darauf anrichten.

    Dazu passen Teigwaren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal555
    • Eiweiss36 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate10 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal555
    • Eiweiss36 g
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