- 35min
Paupiettes de poulet à la sauce au cidre
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Paupiettes de poulet à la sauce au cidre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Farce: | |
100 g | d'amandes moulues |
½ | pomme parée, taillée en petits dés |
2 cs | de séré de crème |
1 cs | de persil commun, haché |
sel, poivre | |
4 | blancs de poulet d'environ 120g chacun |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
1,5 dl | de cidre ou de jus de pomme |
100 g | de pommes parées, taillées en petits dés |
2 dl | de double crème |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Entailler les blancs de poulet en formant une poche, afin de pouvouir les farcir. Aplatir, saler et poivrer. Masquer de farce, enrouler et fixer à l'aide des cure-dents. Rôtir durant 10-15 minutes dans le beurre grésillant.
- Pour la sauce, déglacer le fond de rôtissage avec le cidre ou le jus de pomme et réduire à 1 dl. Ajouter la pomme et cuire jusqu'à léger ramollissement. Incorporer la double crème, faire bouillir, maintenir brièvement l'ébullition, puis saler et poivrer.
- Napper des assiettes chaudes de sauce au cidre. Couper la viande en tranches et la dresser par-dessus.
Accompagner de pâtes.
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