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Paupiettes de poulet à la sauce au cidre
  • 35min
Paupiettes de poulet à la sauce au cidre

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Paupiettes de poulet à la sauce au cidre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
Farce:
100 gd'amandes moulues
½pomme parée, taillée en petits dés
2 csde séré de crème
1 csde persil commun, haché
sel, poivre
4blancs de poulet d'environ 120g chacun
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
1,5 dlde cidre ou de jus de pomme
100 gde pommes parées, taillées en petits dés
2 dlde double crème
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.
  2. Entailler les blancs de poulet en formant une poche, afin de pouvouir les farcir. Aplatir, saler et poivrer. Masquer de farce, enrouler et fixer à l'aide des cure-dents. Rôtir durant 10-15 minutes dans le beurre grésillant.
  3. Pour la sauce, déglacer le fond de rôtissage avec le cidre ou le jus de pomme et réduire à 1 dl. Ajouter la pomme et cuire jusqu'à léger ramollissement. Incorporer la double crème, faire bouillir, maintenir brièvement l'ébullition, puis saler et poivrer.
  4. Napper des assiettes chaudes de sauce au cidre. Couper la viande en tranches et la dresser par-dessus.
Accompagner de pâtes.

Par portion:

Énergie: 2324kJ / 555kcal, lipides: 40g, glucides: 10g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.