ch sign

Fenchelsauce (Fondue Chinoise)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/33 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 180 g Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • 60 g Crème fraîche
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 KL Fenchelsamen, im Mörser zerstossen, nach Belieben

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fenchel mit wenig Wasser zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, leicht auskühlen lassen.

Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal58
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal58
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken