Erdbeer-Frozen-Yogurt

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Erdbeer-Frozen-Yogurt
Der Klassiker unter den Frozen-Jogurts - Erdbeer-Froyo nur aus Früchten und Rahmjogurt. Natürlicher gehts nicht. Ein Rezept von Chochdoch mit Muriel.
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Für 4 Personen

Erdbeer-Froyo:

  • 350 g Erdbeeren, tiefgefroren (ca. 500 g frische Beeren)
  • 150 g Rahmjogurt nature (griechische Art)
  • 3 EL Honig
  • ½ Limette, ca. 2 EL Saft

Topping:

  • 4 Cookies, zerbröckelt
  • 4 frische Erdbeeren

Zubereiten: 15 Minuten
Tiefkühlen: 480 Minuten
Auf dem Tisch in 495 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
Standmixer easy reinigen

Erdbeer-Froyo: Alle Zutaten entweder in den Standmixer oder in ein hohes Gefäss (Litermass) geben und zu einer cremigen Masse pürieren.

Erdbeer-Froyos mit Cookies und Erdbeeren verzieren.

Muriels Tipps:

Erdbeeren tiefkühlen, ohne dass sie zusammenfrieren: Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, lagenweise in ein Tupperware schichten. Zwischen die Lagen Backpapier legen, damit die Stücke nicht zusammenfrieren.

Sind die Beeren zu hart für den Mixer? Dann die Froyo-Masse ca. 15 Minuten stehen lassen, pürieren.

Schmeckt auch gut als Jogurt oder im Müesli.

Als Topping schmeckt auch ein selbst gemachtes Granola.

Gläser vor dem Servieren in den Tiefkühler legen. Das Froyo bleibt so länger kalt.

Eine Portion enthält:

  • kcal131
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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