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Flammkuchen mit Fenchel

Flammkuchen mit Fenchel
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  • Einfach & schnell
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapiere

  • 2 Flammkuchen-Teige, je ca. 260 g
  • ca. 300 g Crème fraîche
  • ca. 200 g Fenchel, gerüstet, in feinen Scheiben
  • 125 g Speckwürfelchen
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).

Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen, Fenchel und Speck darüber verteilen, würzen, Flammenkuchen 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal756
  • Eiweiss15 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
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