Flammkuchen mit Fenchel

Jetzt Saison
Flammkuchen mit Fenchel
Dieser Flammkuchen ist eine frische Variation zum Klassiker aus dem Elsass. Das Flammkuchen-Rezept ersetzt die Zwiebeln mit Fenchel. Herrlich!
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier

  • 2 Flammkuchen-Teige, je ca. 260 g
  • 300 g Crème fraîche
  • 200 g Fenchel, gerüstet, in feinen Scheiben
  • 125 g Speckwürfelchen
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).

Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen, Fenchel und Speck darüber verteilen, würzen, Flammenkuchen 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal756
  • Eiweiss15 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
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