ch sign

Bodenkohlrabi mit Speck

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
    PDF

    für 4 Personen

    • 1 Zwiebel, gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 700 g Bodenkohlrabi, geschält, geschnitten
    • 1 dl Wasser
    • 500 g Speck (leicht geräuchert)
    • 500 g Kartoffeln, geschält, halbiert
    • Salz, Pfeffer

    Zwiebel in der Butter andünsten. Bodenkohlrabi beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Speck auf das Gemüse legen und 40 Minuten kochen lassen.

    Die Kartoffeln beigeben, 30 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf warmen Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal559
    • Eiweiss26 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate27 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal559
    • Eiweiss26 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate27 g
    Weiterempfehlen
    Drucken