Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Bodenkohlrabi mit Speck
Bodenkohlrabi mit Speck

Bodenkohlrabi mit Speck

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Bodenkohlrabi mit Speck

  • Drucken

Zutaten

für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Andünsten
700 g Bodenkohlrabi, geschält, geschnitten
1 dl Wasser
500 g Speck (leicht geräuchert)
500 g Kartoffeln, geschält, halbiert
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in der Butter andünsten. Bodenkohlrabi beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Speck auf das Gemüse legen und 40 Minuten kochen lassen.
  2. Die Kartoffeln beigeben, 30 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf warmen Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.