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Bodenkohlrabi mit Speck
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Saison
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Bodenkohlrabi mit Speck

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Zutaten

für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Andünsten
700 gBodenkohlrabi, geschält, geschnitten
1 dlWasser
500 gSpeck (leicht geräuchert)
500 gKartoffeln, geschält, halbiert
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebel in der Butter andünsten. Bodenkohlrabi beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Speck auf das Gemüse legen und 40 Minuten kochen lassen.
  2. Die Kartoffeln beigeben, 30 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf warmen Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 26g

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