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  • 25min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
40 gProteinpulver, z.B. Vanille oder Schoko
250 gMagerquark
1Ei
100 ggemahlene Mandeln
100 gfeine Haferflocken
75 gdunkle Schokolade, gehackt, oder Schokowürfeli
1 PriseSalz
2 ELKakaopulver
1 TLBackpulver

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  2. Proteinpulver mit Quark und Ei gut verrühren.
  3. Mandeln, Haferflocken, gehackte Schokolade, Salz, Kakao- und Backpulver dazugeben. Alles zu einem Teig rühren.
  4. Mit zwei Löffeln knapp baumnussgrosse Teigkugeln auf die vorbereiteten Bleche legen. Leicht flach drücken (ca. 1 cm hoch).
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Welche Lebensmittel haben am meisten Protein? Das sind die Top 20 Proteinlieferanten.

Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Woche.

1 Stück enthält:

Energie: 498kJ / 119kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 7g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.