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Protein-Riegel
  • 23min
  • Vegetarisch
Protein-Riegel

Protein-Riegel

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Ein Protein-Riegel, der es in sich hat: Proteinpulver, Magerquark, Flocken, Nüsse und Äpfel sorgen für Power. Warum kaufen, wenn du ihn selber machen kannst?
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Protein-Riegel

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Zutaten

10 Stück

MengeZutaten
Backpapier
80 gProteinpulver, z.B. Vanille
250 gMagerquark
1Ei
200 gFlocken (grob oder fein), z.B. Soja oder Hafer
100 ggemahlene Haselnüsse
1 - 2Äpfel, fein gerieben, oder Apfelmus
1 PriseSalz
geschmolzene Schokolade oder Kuchenglasur
gepufftes Getreide, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in23min

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze).
  2. Proteinpulver mit Quark und Ei gut verrühren.
  3. Flocken, Nüsse, Apfel und Salz dazugeben, gut mischen. Masse 1,5 cm hoch auf das vorbereitete Blech streichen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Riegel schneiden.
  4. Geschmolzene Schokolade/Kuchenglasur darauf verteilen, nach Belieben mit gepufftem Getreide bestreuen.

Welche Lebensmittel haben am meisten Protein? Das sind die Top 20 Proteinlieferanten.

Gut verschlossen in einer Dose im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: mind. 2 Wochen.

 

 

1 Stück enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.