• Drucken
Tortellini-Salat mit Joghurtsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Tortellini-Salat mit Joghurtsauce

Tortellini-Salat mit Joghurtsauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Resten von Tortellini oder sonstiger Pasta? Mit Gurke, Tomaten, Mais, Käse und einer Joghurt-Salatsauce machst du einen feinen Salat daraus. No Food Waste.
  • Drucken
back to top

Tortellini-Salat mit Joghurtsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gfrische Tortellini
Sauce:
3 ELJoghurt
3 ELHalbrahm oder Rapsöl
2 - 3 ELWeissweinessig
½ TLSalz
Pfeffer
Salat:
2Rüebli, in dünnen Scheiben oder grob geraffelt
½Gurke, halbiert, in dünnen Scheiben
2Tomaten, klein gewürfelt
140 gMaiskörner, abgetropft
100 gSchweizer Käse, klein gewürfelt (0.5 cm)

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Tortellini gemäss Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit der Sauce mischen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Salat: Rüebli, Gurken, Tomaten, Mais und Käsewürfel zu den Tortellini geben, mischen.

No Food Waste: Anstelle von Tortellini kann dieser Salat auch mit anderen Teigwaren zubereitet oder ergänzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 33g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.