- 30min
- Vegetarisch
Spinatrisotto
Ein Risotto wie aus dem Bilderbuch: Seine satte Farbe verleiht ihm der Spinat. Rahm macht das Risotto sämig und Sbrinz verleiht ihm zusätzliches Aroma.
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Spinatrisotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Mixer | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
300 g | Risottoreis |
9 dl | Bouillon, heiss |
300 g | Spinat, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut |
2,5 dl | Rahm |
120 g | geriebener Sbrinz AOP |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in Butter andünsten. Knoblauch und Reis mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren.
- Spinat mit Rahm pürieren, unter den Risotto mischen. Käse dazugeben, würzen.
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