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 Gemüse-Fleisch-Tätschli (Baby, ab 7. Monat)
  • 30min
Gemüse-Fleisch-Tätschli (Baby, ab 7. Monat)

Gemüse-Fleisch-Tätschli (Baby, ab 7. Monat)

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Bravo!du kochst saisonal
Probier dieses einfache Rezept für Hackfleisch-Tätschli mit saisonalem Gemüse und Flocken. Es ist ideal für Babys und schmeckt deiner ganzen Familie.
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Gemüse-Fleisch-Tätschli (Baby, ab 7. Monat)

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Tätschli:
400 gGemüse nach Saison, z.B. Rüebli, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, fein gerieben
100 gfeine Hafer- oder Hirseflocken oder Getreidebreiflocken
1Ei
400 gHackfleisch
Für den Rest der Familie:
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
Curry-Joghurtsauce:
150 gJoghurt
1 TLHonig
1 - 2 TLCurry
½ TLPaprika
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tätschli: Alle Zutaten mischen und gut verkneten.
  2. Babyportion: Etwas weniger als ein Viertel der Masse verwenden. Esslöffelgrosse Portionen zu fingerdicken Tätschli formen.
  3. Familienportion: Restliche Masse kräftig würzen. Beliebig grosse Tätschli formen.
  4. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  5. Bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) in der Mitte des Ofens 10-15 Minuten backen.
  6. Curry-Joghurtsauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.

Aufbewahrung und Haltbarkeit: Die Tätschli halten sich gut verschlossen im Kühlschrank 3 Tage. Tiefgekühlt sind sie ca. 3 Monate haltbar.

Vorbereiten: Die Tätschlimasse kann einen Tag zuvor hergestellt und geformt werden.

Die Tätschli eignen sich auch gut zum Kaltessen, z.B. zum Znüni oder Zvieri.

Was du über Beikost wissen musst. Alles über die richtige Ernährung für dein Baby.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.