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Süsskartoffelpommes mit Dip
  • 1h45min
  • Vegetarisch
Süsskartoffelpommes mit Dip

Süsskartoffelpommes mit Dip

Bravo!du kochst saisonal
Knusprige Pommes aus Süsskartoffeln mit Curry und Paprika kannst du ganz einfach im Ofen selber machen. Dazu ein frischer Dip mit Knoblauch. Yummi!
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Süsskartoffelpommes mit Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
500 gSüsskartoffeln, in 0.5 cm breiten Streifen
ELMaisstärke
6 ELÖl
Salz
Pfeffer
1 ELCurry
1 ELPaprika
Dip:
200 gSaurer Halbrahm
½Zitrone, Saft
½ BundPeterli, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Ruhen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Geschnittene Süsskartoffeln für mind. 1 Stunde in kaltes Wasser legen.
  2. Ofen auf 220°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 240°C).
  3. Pommes mit Haushaltpapier gut abtrocknen, mit Stärke, Öl und Gewürzen vermischen. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen gut verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
  5. Dip: Alle Zutaten mischen, mit Pommes servieren.

Damit die Feuchtigkeit entweicht und die Pommes knuspriger werden, Ofen ab und zu öffnen.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

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