![Federkohl-Pasta](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/01/SM2022_DIVE_26_Federkohl-Pasta-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Federkohl-Pasta
![season-winter badge](/_nuxt/img/saisonal-winter.43cf20f.png)
Kunterbunt und extrem fein ist diese Pasta mit Federkohl, Rüebli und Frischkäse. Der Trick: Kale wird mit den Pappardelle mitgekocht. Molto bene!
back to top
Federkohl-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchensieb | |
400 g | Pasta, z.B. Bandnudeln |
300 g | Federkohl, in groben Stücken |
Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Apfel, gewürfelt |
4 | Rüebli, mit dem Sparschäler in Streifen |
1 dl | Apfelsaft |
1 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Federkohl mitgaren. Abgiessen.
- Zwiebel und Knoblauch in der Bratcrème andünsten. Apfel und Rüebli kurz mitdünsten. Apfelsaft und Bouillon dazugeben. Kurz köcheln lassen, bis die Rüebli bissfest sind. Pasta und Federkohl daruntermischen. Würzen.
- Frischkäse darübergeben und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.