- 30min
- Vegetarisch
Fondue-Hörnli mit Spinat
Die Schweizer Antwort auf Macaroni and Cheese: Hörnli an cremiger Sauce aus Fonduekäse und Spinat. Easy und megafein. Chochdoch mit Mevion.
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Fondue-Hörnli mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Hörnli, nach Packungsangabe al dente gegart |
1 EL | Bratcrème |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
400 g | Fonduemischung |
1,5 dl | Halbrahm |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
3 EL | Maisstärke |
200 g | Spinat |
2 | Bundzwiebeln, in feinen Röllchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Fonduegewürz | |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratcrème in weiter Pfanne erhitzen. Knoblauch andünsten. Fonduemischung, Rahm, Weisswein oder Bouillon dazugeben, gut mischen. Maisstärke dazusieben. Bei kleiner Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Sauce schön cremig wird.
- Hörnli und Fonduesauce mischen. Zuletzt Spinat und Bundzwiebeln unterheben, abschmecken.
- Anrichten, garnieren.
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