- 40min
One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse
One-Pot-Pasta-Rezepte kannst du nie genug haben. Hier mit Poulet, grünem Gemüse, Vollkornpasta und viel Yummi. Super easy. Chochdoch mit Ramona.
back to top
One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln (2x2cm) |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | kleine Zucchini, in dicken Scheiben |
1 | Bundzwiebel, in Ringen, etwas Grün für Dekoration beiseitestellen |
500 g | Broccoli, in Röschen, Strunk gewürfelt |
150 g | tiefgekühlte Erbsen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Currypulver |
10 g | Ingwer, gehackt |
1 TL | Chilipulver |
7 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Milch |
200 g | Vollkornteigwaren, z.B. Nudeln |
4 EL | Mandeln, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten vorbereiten.
- Zwiebel, Gemüse und Gewürze in den Topf geben. Bouillon und Milch beigeben. Alles zusammen aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- Teigwaren und Poulet hinzufügen. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Testen, ob die Teigwaren bissfest sind. Evtl. noch ein paar Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
- One-Pot-Pasta mit gehackten Mandeln servieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.