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Frucht-Mandala
  • 30min
  • Vegetarisch
Frucht-Mandala

Frucht-Mandala

Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: nicht zum Ausmalen, aber zum Stibitzen. Saisonale Früchte vom Apfel bis zur Zwetschge, Käse und Nüsse.
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Frucht-Mandala

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Zutaten

MengeZutaten
Für 6 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren
Backpapier
450 - 600 ggemischte Früchte, z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen oder Zwetschgen, Brombeeren, Trauben, in mundgerechten Stücken
90 gHalbhartkäse, z.B. Mutschli, gewürfelt
1 HandvollMandeln oder Haselnüsse
120 - 180 gVollkorn-Cracker oder/und Grissini

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Früchte, Beeren, Käse, Cracker und/oder Grissini als Mandala auf dem Backpapier auf eine Platte oder ein grosses Blech legen. Nüsse dazulegen oder – je nach Alter der Kinder – in einem Schälchen dazu servieren.

Ein Teil der Früchte kann durch Gemüse ersetzt werden.

Achtung Nüsse! Kinder bis 3 Jahre sollten aus Sicherheitsgründen (Gefahr des Verschluckens) Nüsse nur in gemahlener Form essen. Ab dem 4. Altersjahr sind auch Nusskerne zum Knabbern geeignet.

1 Portion enthält:

Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.