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Süsskartoffel-Brownies
  • 50min
  • Vegetarisch
Süsskartoffel-Brownies

Süsskartoffel-Brownies

Saison
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Süsskartoffel-Brownies

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Zutaten

Für 36 Stück

MengeZutaten
Gratin- oder Browniesform von 30x30 cm
Backpapier
150g Butter, in Stücken
300g dunkle Schokolade, gehackt
150g Zucker
1TL Vanillezucker
4 Eier
200g Süsskartoffeln, geschält, fein gerieben
200g Baumnüsse, gehackt
150g Mehl
1TL  Backpulver
2EL Zimtzucker oder Kakao, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Backofen auf 180°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Butter und Schokolade in der Pfanne schmelzen, etwas abkühlen lassen. Zucker und Vanillezucker darunterrühren. Eier beifügen, gut verrühren. Süsskartoffeln und Baumnüsse daruntermischen. Mehl und Backpulver dazusieben, kurz glatt rühren und in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen.
  3. Brownies in der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Brownies sollen in der Mitte noch leicht feucht sein. Herausnehmen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Brownies vor dem Servieren in beliebig grosse Würfel schneiden, nach Belieben mit wenig Zimtzucker oder Kakao bestreuen.

Die Brownies lassen sich 4-5 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren oder portionenweise für 3-4 Monate tiefkühlen.

Energie: 666kJ / 159kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 3g

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