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Rhabarber-Tiramisu ohne Ei
  • 45min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Tiramisu ohne Ei

Rhabarber-Tiramisu ohne Ei

Bei diesem göttlichen Tiramisu ohne Ei, dafür mit feinem Rhabarber, verzichtet niemand aufs Dessert. Garantiert.
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Rhabarber-Tiramisu ohne Ei

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Zutaten

MengeZutaten
Form von 21x28 cm
Rhabarberkompott:
500 gRhabarber, gerüstet, gewürfelt
150 gZucker
1Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
200 gLöffelbiskuits
Crème:
250 gBio Suisse Mascarpone
75 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
250 gBio Suisse Quark
2,5 dlBio Suisse Rahm, steif geschlagen
Schokoladen- oder Kakaopulver zum Bestäuben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Rhabarberkompott: Rhabarber, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, zugedeckt knapp weichkochen, auskühlen lassen.
  2. Crème: Alle Zutaten mischen.
  3. Formboden mit der Hälfte der Löffelbiskuits belegen, mit der Hälfte des Kompotts und der Crème bedecken. Restliche Löffelbiskuits darüberlegen. Mit Rhabarberkompott und Mascarponecrème abschliessen.
  4. Vor dem Servieren das Tiramisu mit Schokoladen- oder Kakaopulver bestäuben.

Das Rhabarber-Tiramisu lässt sich zugedeckt 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Tiramisu vor dem Servieren 2-3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, so werden die Löffelbiskuits weich und saftig.

Praktisches Rhabarber-Know-how und noch mehr Rezepte gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 3010kJ / 719kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 14g
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