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Ricotta-Spinat-Pizza mit Brombeeren
  • 2h35min
  • Vegetarisch
Ricotta-Spinat-Pizza mit Brombeeren

Ricotta-Spinat-Pizza mit Brombeeren

Diese White Pizza selber machen und du erlebst eine Überraschung. Vollkornteig, Ricotta, Spinat und als Krönung – Brombeeren. Chochdoch mit Eva.
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Ricotta-Spinat-Pizza mit Brombeeren

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Teig:
2 TLTrockenhefe
2 dllauwarmes Wasser
1 TLSalz
2 TLHonig
2 TLRapsöl
400 gVollkornmehl
Belag:
Rapsöl zum Bepinseln
300 ggeriebener Pizzakäse
1rote Zwiebel, in Streifen
2 Handvolljunger Spinat
2 HandvollBrombeeren
100 gRicotta
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren, grob zerkleinert
Balsamico-Crème zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Ruhen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h35min

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  1. Teig: Hefe mit Wasser verrühren, 5 Minuten stehen lassen, bis sich kleine Bläschen bilden. Salz, Honig und Rapsöl dazugeben, gut durchrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig kneten. Teig für 2 Stunden in warmem Raum gehen lassen.
  2. Ofen auf 200°C Umluft/Heissluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  3. Pizza: Teig zu 2 Pizzas auswallen, Teigböden mit Rapsöl bestreichen. Mit Käse, Zwiebel, Spinat und Brombeeren belegen, Ricotta mit einem Teelöffel punktuell verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pizzas in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15 Minuten goldbraun backen, mit Basilikum und Balsamico-Crème garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2952kJ / 705kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 35g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.