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Gemüsespiessli mit Grillkäse aus dem Ofen
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Gemüsespiessli mit Grillkäse aus dem Ofen

Gemüsespiessli mit Grillkäse aus dem Ofen

Saison
Ofenrezepte wie diese Gemüsespiessli mit Grillkäse sind einfach zuzubereiten und herrlich aromatisch. So fein, dieses vegetarische Rezept.
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Gemüsespiessli mit Grillkäse aus dem Ofen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier oder Bratcrème fürs Blech
Spiesschen
Kartoffeln:
600 - 800bunte, festkochende Kartoffeln und Süsskartoffeln, in Scheiben
2 - 3 EL Bratcrème
1TL Majoran, fein gehackt
Salz
Gemüse-Grillkäse-Spiesschen:
600g gemischtes Gemüse, z.B. rote Zwiebeln, Broccoli, Cherrytomaten, Fenchel, Randen, in Stäbchen
400g Schweizer Grillkäse, in Stücken
2 - 3 EL Bratcrème
Salz, Pfeffer
Schnittlauch-Mandel-Quark:
250g Quark
12Bund Schnittlauch, gehackt
2EL Mandeln, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min
  1. Ofen auf 180°C Umluft/Heissluft (Ober-/Unterhitze ca. 200°C) vorheizen.
  2. Kartoffeln mit Bratcrème, Majoran und Salz mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  3. Gemüse-Grillkäse-Spiesschen: Gemüse mit dem Käse abwechselnd an Spiesschen stecken, mit Bratcrème beträufeln, würzen und auf die Kartoffeln legen.
  4. Backen: Das Gemüseblech in der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  5. Schnittlauch-Mandel-Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen und dazu servieren.

Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
Nach Belieben mit Speck oder Schinken ergänzen. Speck- oder Schinkentranchen aufwickeln, die letzten 10-12 Minuten mitbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 25g

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