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Vanillesauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Vanillesauce

Vanillesauce

Saison
Vanillesauce selber zubereiten lohnt sich. Sie veredelt die köstlichsten Desserts: vom Apfelchüechli über Apfelstrudel bis zum Schokoladenkuchen.
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Vanillesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Haushaltfolie
5 dlMilch
1 ELMaisstärke
1Vanilleschote, längs aufgeschnitten, ausgeschabtes Mark, Schote in kurzen Stücken
2 ELZucker
1Ei

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten in eine Pfanne geben, mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren bis vors Kochen bringen. Sobald sie dicklich wird, Pfanne vom Herd nehmen, kurz weiterrühren. Sofort durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Zum Auskühlen Haushaltfolie direkt auf die Sauce legen, damit sich keine Milchhaut bildet. Sauce lauwarm oder kalt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

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