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Baked French Toast mit Apfel und Speck
  • 35min
Baked French Toast mit Apfel und Speck

Baked French Toast mit Apfel und Speck

Saison
Fotzelschnitte im Ofen gebacken mit caramelisierten Äpfeln und gebratenem Speck. Dieses Rezept für Baked French Toast ist der Wahnsinn. Chochdoch mit Eva.
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Baked French Toast mit Apfel und Speck

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Brownies-Backform oder Gratinform (26 x 16 cm)
Bratcrème für die Form
350g altbackener Zopf, in grossen Würfeln
Guss:
4 Eier
2.0dl Milch
1TL Rohzucker
1Prise Salz
Zimtpulver nach Belieben
1TL Rohzucker zum Bestreuen
Topping:
2 Äpfel, gewürfelt
Bratcrème
1TL Honig
1Prise gemahlene Vanille
10Tranchen Bratspeck
wenig Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Ofen vorheizen auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze).
  2. Guss: Alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel gut mischen. Zopf dazugeben, mit dem Guss mischen.
  3. Backform mit Bratcrème bepinseln. Zopf-Guss-Masse in die Backform geben, mit Zucker bestreuen, auf der zweitobersten Rille des vorgeheizten Ofens 15 Minuten goldbraun backen.
  4. Topping: Äpfel mit Bratcrème, Honig und Vanille anbraten bis sie weich sind, in derselben Pfanne Speck anbraten.
  5. Frenchtoast mit Apfel und Speck anrichten und mit Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig beträufeln.

Gemahlene Vanille findet man bei Schweizer Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 21g

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