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Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

Saison
Das vegetarische Rezept vereint feinen Couscous, knackiges Gemüse, Curry und Nüsse. In 40 Minuten ist der grüne Couscous mit nussigem Gemüsecurry fertig.
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Gemüsecurry mit Low-Carb-Couscous

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Couscous
250 g Blumenkohl, fein gehackt
250 g Broccoli, fein gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Curry
600 g Gemüse, z.B. Rüebli, Fenchel, Zucchini, gerüstet, in Stücken
2 EL Curry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
Bratbutter oder Bratcrème
2 Bundzwiebeln, in Ringen
ca. 1 dl Gemüsebouillon
1,5 dl Rahm
200 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
Salz, Pfeffer
100 g gemischte Nüsse, z.B. Baumnüsse, Haselnüsse, Mandeln, gehackt, geröstet
1 Handvoll Koriander oder glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Couscous: Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch in der Bratbutter knapp weichbraten, würzen.
  2. Curry: Gemüse und Curry Sauce in Bratbutter anbraten. Bundzwiebeln mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weichkochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Cherrytomaten beifügen, heiss werden lassen, würzen.
  3. Couscous in vorgewärmte Teller oder Schalen geben, Gemüse-Curry darüber verteilen. Mit Nüssen bestreuen und mit Koriander oder Petersilie garnieren.
Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 9g

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