Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Schokomilch (mit Marshmallows)
  • 13min
  • Vegetarisch
Schokomilch (mit Marshmallows)

Schokomilch (mit Marshmallows)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 22 Stimmen)
back to top

Schokomilch (mit Marshmallows)

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Glas (ca. 4 dl)

MengeZutaten
Backpapier
4 grosse Marshmallows
½ dl Rahm
2,5 dl Milch
40 g Milchschokolade
1-2 grosse Marshmallows

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen3min
  • Auf dem Tisch in13min
  1. Garnitur: 4 Marshmallows auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft/Heissluft 180°C) vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten backen, bis sich eine braune Kruste bildet. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Rahm steif schlagen, kühl stellen.
  2. Heisse Milch: Milch in einer Pfanne erwärmen (nicht kochen), Pfanne von der Platte ziehen, Schokolade und Marshmallows unter Rühren in der Milch auflösen.
  3. Milch in die Gläser füllen. Mit gebackenen Marshmallows und Schlagrahm garnieren.
Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.