Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Porridge mit Früchten
  • 15min
  • Vegetarisch
Porridge mit Früchten

Porridge mit Früchten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Porridge mit Früchten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1.2l Milch
240g Haferflocken
1EL Honig
100g Haselnüsse, gehackt und geröstet, nach Belieben
500g Früchte (je nach Saison), z.B. Erdbeeren, Pflaumen, Birnen, klein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Milch aufkochen, Haferflocken beigeben und auf ausgeschalteter Platte 5-10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Honig, Haselnüsse und Früchte beigeben.

Nach Belieben warm servieren oder die heisse Milch schon am Vorabend mit dem Hafer mischen und quellen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.