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Basilikumbutter mit frischen Beeren
  • Vegetarisch
Basilikumbutter mit frischen Beeren

Basilikumbutter mit frischen Beeren

Saison
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Basilikumbutter mit frischen Beeren

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
100 g Butter, weich
2 EL flüssiger Honig
1 kleiner Bund Basilikum, gehackt
1/2 Zitrone, Saft
100 g Schweizer Mascarpone
200 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren ...)
frischer Zopf

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Butter mit dem Honig, Basilikum, Zitronensaft und Mascarpone in einen Standmixer geben und fein pürieren.
  2. Auf die frischen Zopfscheiben streichen und grosszügig mit Beeren garnieren.

Die Buttermischung lässt sich 3-4 Wochen tiefkühlen.

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 8g

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