Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Nussfrappé
  • 5min
  • Vegetarisch
Nussfrappé

Nussfrappé

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (1.5 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Nussfrappé

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für einen Drink.

MengeZutaten
1.5dl Milch
2EL Haselnuss-Krokant, fein gerieben (siehe Tipp)
1Kugel Haselnuss oder Vanilleglace

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min
  1. Milch, Krokant und Glace mixen.

Haselnuss-Krokant: 3 EL Zucker in einer Pfanne caramelisieren, 40 g Haselnüsse dazugeben, mischen. Haselnüsse auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.