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Tortilla (ohne Kartoffeln)
  • 35min
  • Vegetarisch
Tortilla (ohne Kartoffeln)

Tortilla (ohne Kartoffeln)

Saison
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Tortilla (ohne Kartoffeln)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
6 Eier
50 gFrischkäse nature, z.B. Toni’s
2 ELgeriebener Sbrinz AOP
 Salz, Pfeffer
100 - 150 gGemüse, z.B. Erbsen, Kefen oder Bohnen, gerüstet
3 - 4 ELgehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze
 Bratbutter, Bratcrème oder Butter

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Eier, Frischkäse und Sbrinz glatt rühren, würzen.
  2. Gemüse mit Kräutern und wenig Salz in Bratbutter oder Butter knapp gar dämpfen. Eimasse darüber giessen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 8-9 Minuten stocken lassen.
  3. Die Tortilla von der Platte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder kalt servieren.

Mitnehmen: Brotscheiben mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Salatblätter darauf legen, würzen. Mit Tortillastück und zweiter Brotscheibe bedecken. In Butterbrotpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Apéro: Kalte Tortilla in kleine Rauten schneiden, mit Zahnstochern servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g

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