
- 35min
- Vegetarisch
Tortilla (ohne Kartoffeln)
Saison
back to top
Tortilla (ohne Kartoffeln)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 | Eier |
50 g | Frischkäse nature, z.B. Toni’s |
2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
Salz, Pfeffer | |
100 - 150 g | Gemüse, z.B. Erbsen, Kefen oder Bohnen, gerüstet |
3 - 4 EL | gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze |
Bratbutter, Bratcrème oder Butter |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 35 Minuten
- Eier, Frischkäse und Sbrinz glatt rühren, würzen.
- Gemüse mit Kräutern und wenig Salz in Bratbutter oder Butter knapp gar dämpfen. Eimasse darüber giessen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 8-9 Minuten stocken lassen.
- Die Tortilla von der Platte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder kalt servieren.
Mitnehmen: Brotscheiben mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Salatblätter darauf legen, würzen. Mit Tortillastück und zweiter Brotscheibe bedecken. In Butterbrotpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Apéro: Kalte Tortilla in kleine Rauten schneiden, mit Zahnstochern servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.