
- 35min
- Vegetarisch
Tortilla (ohne Kartoffeln)
Saison
back to top
Tortilla (ohne Kartoffeln)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Eier | |
50 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s | |
2 EL geriebener Sbrinz AOP | |
Salz, Pfeffer | |
100-150 g Gemüse, z.B. Erbsen, Kefen oder Bohnen, gerüstet | |
3-4 EL gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze | |
Bratbutter, Bratcrème oder Butter |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 35 Minuten
- Eier, Frischkäse und Sbrinz glatt rühren, würzen.
- Gemüse mit Kräutern und wenig Salz in Bratbutter oder Butter knapp gar dämpfen. Eimasse darüber giessen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 8-9 Minuten stocken lassen.
- Die Tortilla von der Platte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder kalt servieren.
Mitnehmen: Brotscheiben mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Salatblätter darauf legen, würzen. Mit Tortillastück und zweiter Brotscheibe bedecken. In Butterbrotpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Apéro: Kalte Tortilla in kleine Rauten schneiden, mit Zahnstochern servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.