Rezepte & Kochideen
Nuss-Milch
  • 10min
  • Vegetarisch
Nuss-Milch

Nuss-Milch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Nuss-Milch

Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
Waage
Messbecher
Standmixer oder Pürierstab
2 Gläser à 3 dl Inhalt
50 g Haselnüsse, geröstet
4 dl Milch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Haselnüsse im Standmixer oder mit dem Pürierstab so lange mixen, bis ein cremiges Mus entsteht. Milch dazugeben, 1-2 Minuten mixen.
  2. Nussmilch in die Gläser füllen.

Haselnüsse durch andere Nüsse ersetzen.
Schneller geht es mit gekauftem Haselnussmus aus dem Reformhaus.

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.