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Raclette-Romanesco-Sandwich mit Zucchinisalat
  • 1h
  • Vegetarisch
Raclette-Romanesco-Sandwich mit Zucchinisalat

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Zutaten

MengeZutaten
farbige Küchenschnur
Backpapier
Füllung:
150 gRomanesco, in Scheiben
1Knoblauchzehe, in Scheibchen
100 gCherrytomaten, in Scheiben
250 gRaclettekäse, grob gerieben
Salz, Pfeffer
16Toastbrotscheiben
Salat:
500 gZucchini, in Scheiben
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen
2 - 3 ELMandelstifte
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
wenig Zitronensaft
1 ELOregano
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Füllung: Romanesco im Dampf oder siedendem Salzwasser 7-8 Minuten knapp weich garen, auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
  2. Die Hälfte der Brotscheiben mit Füllung belegen, andrücken. Restliche Brotscheiben darauflegen und mit Küchenschnur zu Päckchen binden. Auf das vorbereitete Blech legen.
  3. Salat: Zucchini, Knoblauchzehen und Mandelstifte mit Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  4. Päckchen und Zucchini zusammen im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten braten.
  5. Zucchini mit Zitronensaft und Oregano mischen, würzen. Mit Käse-Päckchen servieren,

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1 Portion enthält:

Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.