• Drucken
Käse-Päckchen mit Zucchini-Mandel-Salat
  • 40min
  • Vegetarisch
Käse-Päckchen mit Zucchini-Mandel-Salat

Käse-Päckchen mit Zucchini-Mandel-Salat

back to top

Käse-Päckchen mit Zucchini-Mandel-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Farbige Küchenschnur
Backpapier für die Bleche
Füllung:
150 gRomanesco, in Scheiben
1Knoblauchzehe, in Scheibchen
100 gCherrytomaten, in Scheiben
250 gRaclettekäse, an der Röstiraffel gerieben
Salz, Pfeffer
16Toastbrotscheiben
Salat:
500 gZucchini, in Scheiben
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
2 - 3 ELMandelstifte
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
wenig Zitronensaft
1 ELOregano
Salz, Pfeffer

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Füllung: Romanesco im Dampf oder siedendem Salzwasser 7-8 Minuten knapp weich garen, auskühlen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
  2. Die Hälfte der Brotscheiben mit Füllung belegen, andrücken. Restliche Brotscheiben darauflegen und mit Küchenschnur zu Päckchen binden. Auf das vorbereitete Blech legen.
  3. Salat: Zucchini, Knoblauchzehen und Mandelstifte mit Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  4. Päckchen und Zucchini zusammen im auf 180 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten braten.
  5. Zucchini mit Zitronensaft und Oregano mischen, würzen. Mit Käse-Päckchen servieren,

1 Portion enthält:

Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.