• Drucken
Zucchetti-Tomaten-Pizzette
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Tomaten-Pizzette

Zucchetti-Tomaten-Pizzette

back to top

Zucchetti-Tomaten-Pizzette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
600 gFertig-Pizzateig
6 ELPomodori-secchi-Paste oder Pesto rosso
300 gZucchetti, gerüstet, in dünnen Scheiben
300 gTomaten, in dünnen Scheiben
300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer
1 TLThymianblättchen
1 TLLavendelblüten

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Teig zu 12 Kugeln formen. Kugeln auf wenig Mehl zu Rondellen auswallen, auf Bleche verteilen. Mit Paste oder Pesto bestreichen. Zucchetti und Tomaten darauflegen, Mozzarella darüberstreuen, würzen.
  2. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln.

1 Portion enthält:

Energie: 2906kJ / 694kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.