• Drucken
Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten
  • 35min
Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten

Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten

Saison
back to top

Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
Flügeli:
3 ELBratcrème
2 ELSenf
1Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt
½Zitrone, Saft und abgerieben Schale
12 - 16Pouletflügeli, ca. 1.5 kg
Kartoffel-Sellerie-Spalten:
je 600 gKartoffeln und Sellerie, gerüstet, in Spalten geschnitten
2 ELBratcrème
½ - 1 TLSalz
180 gSaurer Halbrahm
1 BundSchnittlauch

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Flügeli: Alle Zutaten bis und mit Zitrone in Schüssel verrühren. Flügeli dazugeben, mischen, auf das vorbereitete Blech legen. In oberen Teil des auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
  2. Spalten: Kartoffeln, Sellerie und Bratcrème in Schüssel mischen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen, im unteren Teil des Ofens 15-20 Minuten mitbacken. Bleche gelegentlich tauschen.
  3. Flügeli, Kartoffeln und Sellerie salzen, anrichten. Sauerrahm mit Schnittlauch mischen, dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4555kJ / 1088kcal, Fett: 81g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 68g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.