- 45min
Gefüllte Pouletbrust mit Zitronen-Joghurt
back to top
Gefüllte Pouletbrust mit Zitronen-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
4 EL | Paniermehl |
ca. 4 EL | Rahm |
4 | getrocknete Tomaten, gehackt |
½ | Bundzwiebel, fein gehackt |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Zitronen-Joghurt: | |
180 g | Joghurt nature |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Salz, Pfeffer | |
Zitronenzesten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Poulet würzen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, Poulet damit füllen und mit Zahnstocher verschliessen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Poulet in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten, kurz zugedeckt durchziehen lassen und mit der Joghurt-Sauce servieren, garnieren.
Leichtes Duo:
Für eine leichte Mahlzeit zum Poulet gedämpfte Bohnen servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.