Rezepte & Kochideen
Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 244 Stimmen)
back to top

Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Cicorino rosso, in Streifen geschnitten
300 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
6 Eier
1,5 dl Milch
1⁄3 TL Salz
Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
100 g Ricotta oder Frischkäse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Gemüse in Bratbutter in grosser Bratpfanne unter Rühren braten, bis es zusammenfällt. Eier mit Milch verrühren, würzen, zum Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
  2. Omelette mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen, überschlagen auf Teller anrichten.
Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.