
- 40min
- Vegetarisch
Frühlingssuppe mit Gnocchi und Gemüse
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Frühlingssuppe mit Gnocchi und Gemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gnocchi: | |
1 Eigelb | |
75 g Quark | |
¼ TL Salz | |
Pfeffer, Muskatnuss | |
25 g Mehl | |
25 g Rapid-Mais | |
Suppe: | |
1,2 l Gemüsebouillon | |
je 50 g Blumenkohl und Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt | |
4 Stück Bundrüebli, in Rädchen geschnitten | |
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten | |
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 40 Minuten
- Gnocchi: Eigelb und Quark gut verrühren, würzen. Mehl und Mais daruntermischen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Suppe: Bouillon aufkochen. Gemüse beifügen, offen knapp weich köcheln.
- Aus der Gnocchi-Masse mit Teelöffeln "Schiffchen" formen, in die Bouillon geben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Nach Belieben die Gnocchi vorbereiten. Dazu die Masse in knapp siedendem Salzwasser kochen, herausnehmen und zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren in der Bouillon kurz erhitzen.

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