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Frühlingssuppe mit Gnocchi und Gemüse
  • 40min
  • Vegetarisch
Frühlingssuppe mit Gnocchi und Gemüse

Frühlingssuppe mit Gnocchi und Gemüse

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Frühlingssuppe mit Gnocchi und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gnocchi:
1 Eigelb
75 g Quark
¼ TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss
25 g Mehl
25 g Rapid-Mais
Suppe:
1,2 l Gemüsebouillon
je 50 g Blumenkohl und Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
4 Stück Bundrüebli, in Rädchen geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Gnocchi: Eigelb und Quark gut verrühren, würzen. Mehl und Mais daruntermischen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Suppe: Bouillon aufkochen. Gemüse beifügen, offen knapp weich köcheln.
  3. Aus der Gnocchi-Masse mit Teelöffeln "Schiffchen" formen, in die Bouillon geben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Nach Belieben die Gnocchi vorbereiten. Dazu die Masse in knapp siedendem Salzwasser kochen, herausnehmen und zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren in der Bouillon kurz erhitzen.

1 Portion enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 7g