• Drucken
Schnelle Zimt-Honig-Crème
  • 20min
  • Vegetarisch
Schnelle Zimt-Honig-Crème

Schnelle Zimt-Honig-Crème

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schnelle Zimt-Honig-Crème

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4-6 Schalen von je 1,5-2 dl Inhalt
Crème:
150 gQuark
4 - 5 ELHonig
2 TLZimt
einige Tropfen Zitronensaft
2,5 dlHalbrahm, steif geschlagen
Garnitur:
4 - 5 ELflüssiger Honig
50 ggemischte Nüsse, z.B. Pistazien, Haselnüsse und Baumnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Crème: Quark, Honig, Zimt und Zitronensaft verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die Schalen füllen. Kurz kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren Honig und Nussmischung über die Crème verteilen.
Die Crème 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen und halbgefroren servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.