• Drucken
Kartoffelküchlein mit Salsa
  • 30min
Kartoffelküchlein mit Salsa

Kartoffelküchlein mit Salsa

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 12 Stimmen)
back to top

Kartoffelküchlein mit Salsa

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kartoffelküchlein:
750 ggrosse Gschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt
3 Eier, verquirlt
1 TLSalz
 Pfeffer
 Bratbutter oder Bratcrème
Tomaten-Salsa:
600 gTomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, klein gewürfelt
 Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 TLRohzucker
1 BundBasilikum, grob gehackt
 Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Küchlein: Alle Zutaten vermischen. Portionenweise in der Bratbutter (parallel in zwei Bratpfannen) bei mittlerer Hitze beidseits insgesamt 15-20 Minuten braten.
  2. Salsa: Alle Zutaten verrühren.
  3. Küchlein und Salsa auf Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.