- 20min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchetti-Sauce
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Spaghetti mit Zucchetti-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Zucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 cm | frischer Ingwer, fein gerieben |
1 - 2 Zweige | Zitronenthymian oder Thymian |
1½ - 2 EL | Mehl |
2 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
250 - 350 g | Spaghetti |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zucchetti in der Butter andämpfen, Ingwer und Thymian dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5 Minuten köcheln, würzen, Thymian entfernen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti zur Sauce geben, mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen.
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