Rezepte & Kochideen
Wraps mit Poulet und Joghurtsauce
  • 20min
Wraps mit Poulet und Joghurtsauce

Wraps mit Poulet und Joghurtsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Wraps mit Poulet und Joghurtsauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Tortillas
Sauce
180 g Rahmjoghurt nature
Salz, Pfeffer
400 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Curry
1 Dose Maiskörner, abgetropft, 285 g
2 rote Peperoni, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
¼ Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Tortillas zugedeckt im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten, würzen, warm stellen.
  4. Mais, Peperoni und Salat mischen oder separat in Schälchen abfüllen.
  5. Alle Zutaten einzeln servieren zum Selberfüllen oder Zutaten in die Tortillas verteilen, einwickeln.

Tortillas gibt es im Grossverteiler.

Energie: 2387kJ / 570kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.